На Днепропетровщине собрали 402 тыс. подписей за вступление в ТС

В Днепропетровской области было собрано 402 тыс подписей для инициирования референдума по вступлению Украины в Таможенный Союз.

Об этом заявил на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР» первый секретарь Днепропетровского обкома КПУ, депутат Днепропетровского облсовета Сергей Храпов.

«КПУ была инициатором проведения референдума по внешнеэкономическому вектору развития Украины. Несмотря на все судебные запреты, мы выполнили все процедуры, прописанные в законе о референдуме, и отправим документы в Центрбирком. Согласно закону, для проведения референдума необходимо было собрать не менее 3 млн подписей, причем не менее 100 тыс в 18-ти областях Украины. Мы собрали 3,5 млн подписей в масштабах всей страны. В Днепропетровской области было собрано 402 тыс подписей. Больше всего подписей собрано в Днепропетровске – 211 тыс, в Кривом Роге – 70 тыс, в Днепродзержинске – почти 36 тыс», - сказал он.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать