В Днепропетровске судят жестокого маньяка, которого отыскали в степи

Мужчине, которого обвиняют в убийстве трех человек, грозит пожизненное заключение.

Как пишет газета "Сегодня",  не так давно в Днепропетровской области в степи нашли убийцу троих человек. Сейчас мужчину судят в Днепропетровске. Имена фигурантов уголовного дела «стражи закона» пока не называют.

В Жовтневой райпрокуратуре журналисту «Сегодня» рассказали, что 20 декабря прошлого года в Днепропетровске произошло убийство. От многочисленных травм головы, живота и груди скончалась женщина. Родственники убитой заподозрили в преступлении ее любимого человека.

«Она очень любила, но одновременно боялась этого мужчину. Несколько раз родственники видели женщину избитой. При этом она всегда переводила разговор на другую тему. Мать девушки, будучи против отношений с психически неуравновешенным, просила дочь разойтись с ним. Но та не послушалась», - рассказывают в прокуратуре.

Однако до поры до времени убийство так и оставалось не раскрытым.

Через два месяца - в феврале текущего года - на крыльце своего собственного дома в Днепропетровске неизвестный расстрелял супругов. Правоохранители, расследуя преступление, пришли к выводу: февральское и декабрьское убийства – дело рук одного человека. Ведь все погибшие были родственниками.

Единственным свидетелем по делу была мать убитой женщины. Она до поры до времени молчала из-за страха перед убийцей. Однако следователь все-таки смог получить от женщины необходимые показания. По ее словам, 22 февраля, в день убийства супругов, она видела, как по двору дома с ружьем в руках разгуливал возлюбленный ее погибшей дочери.

Однако преступника нашли лишь летом. 5 июня в результате следственных и розыскных мероприятий в палатке посреди степи работники милиции задержали ранее судимого за умышленное убийство мужчину. У него во время личного досмотра изъяли огнестрельное оружие.

В конце июля преступнику предъявили обвинение за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть потерпевшего по ч.2 ст.121 УК Украины, за умышленное убийство двух лиц по п.1 ч.2 ст.115 УК Украины, а также за незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия без предусмотренного законом разрешения по ч.1 ст.263 УК Украины.

В настоящее время уголовное дело находится на рассмотрении Жовтневого районного суда Днепропетровска. Прокуратура настаивает на максимально жестком наказании.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать