Kixx – новое моторное масло на рынке Днепропетровска

В автомагазинах и автосервисах Днепропетровска не так давно появилось новое моторное масло Kixx, которое уже успело зарекомендовать себя как продукт высочайшего качества.

Смазочные материалы Kixx представлены на рынке Украины с 2011 года. Это премиум-масло Японии и Кореи. Автомобилисты Днепропетровска также теперь имеют возможность оценить высочайшее качество масла, которое производится как для экспорта, так и «для себя», т. е. для внутреннего рынка Японии и Кореи.

Где купить масла Kixx?

Смазочные материалы Kixx можно приобрести как в автомагазинах, так и в автосервисах Днепропетровска и Днепропетровской области. Подробнее с адресами точек продажи масел Kixx можно ознакомиться на карте по этой ссылке.

Розничные цены на смазочные материалы Kixx  едины по Днепропетровску.

Где производятся смазочные материалы Kixx?

Смазочные материалы Kixx производятся компанией GS Caltex (Южная Корея). Gs Caltex - это один из крупнейших нефтепереработчиков и производитель базовых масел. Компания ежедневно производит 9000 баррелей горюче-смазочных материалов и 8000 метрических тонн смазочных веществ. Компания занимает первое место на рынке готовых смазочных материалов в Корее по занимаемой доле рынка и объему продаж. GS Caltex неизменно поддерживает высокий уровень выпускаемой продукции. Kixx Engine Oil- это основной продвигаемый бренд в линейке продукции GS Caltex

Гордостью компании является собственное базовое масло Kixx Lubo. Используя новейшие технологии гидрокрекинга, GS Caltex производит высококачественное базовое масло, которое соответствует самым строгим требованиям. Более 70% производимого базового масла компания GS Caltex поставляет на экспорт.

Бесспорной гарантией качества смазочных материалов, производимых концерном GS Caltex, является тот факт, что они поставляются на конвейеры OEM-производителей как автомобилей (например, Volvo и KIA-Hundai используют Kixx для конвейерной заливки), так и другой техники (строительной, горнодобывающей и др.)

1

 

Ассортимент смазочных материалов Kixx

Под брендом Kixx GS Caltex выпускает премиум-линейку масел, соответствующих самым высоким требованиям, которые сейчас предъявляются к современным моторным маслам.

В Украине наиболее широко представлены синтетические моторные масла:

Kixx PAO, Kixx G1, Kixx Gold SL, Kixx D1, Kixx Dynamic CF-4, имеющие одобрения от ведущих мировых производителей автомобилей.

Также стабильным спросом пользуются полусинтетические моторные масла, специальные дизельные масла, а также трансмиссионные масла и сервисные продукты.

Кроме того, в ассортименте Kixx, в отличие от 90% других масляных брендов, уже представлено масло самой свежей на сегодняшний день классификации API SN -Kixx PAO1 0W-40. Напомним, что основное отличие API SN от предыдущих классификаций API в ограничении содержания фосфора, что делает масло совместимым с современными системами нейтрализации выхлопных газов, а также обеспечивает комплексное энергосбережение. Соблюдение этих требований достигается за счет применения новейших технологий производства моторных масел.

Более детальная информация о качественных смазочных материалах Kixx на сайте официального представителя в Днепропетровске asauto.dp.ua

Лидеры продаж в линейке смазочных материалов Kixx

kixx-1

 

Kixx-PAO1-143x170

 

Kixx PAO

Безусловным флагманом линейки Kixx является моторное масло, Kixx PAO произведенное по инновационной технологии (PAO – полиальфаолефины).

100% синтетика

Моторные масла Kixx категории PAO созданы на основе базовых масел IV группы, полученных в результате химического синтеза, благодаря чему имеют однородный состав и стабильность заданных свойств.

Низкая температура замерзания

100% синтетические масла имеют низкую температуру замерзания даже без добавления депрессорных присадок и имеют температуру предела текучести до -50 градусов.

Высокий индекс вязкости

благодаря высокому индексу вязкости (от 160) моторные масла с формулой PAO позволяют минимизировать риск износа двигателя при холодном пуске.

Экономичность

благодаря отсутствию молекул малого размера масла с полиальфаолефинами (PAO) позволяют значительно снизить испаряемость (уход масла на угар), особенно в автомобилях с большим объемом двигателя.

Устойчивость к окислению

благодаря устойчивости к окислению и термической стабильности масла Kixx PAO позволяют увеличить интервал замены масла до 30 000 км, если это обусловлено производителем двигателя.

Экологичность

Масла PAO защищают катализатор выхлопной системы и улучшают экологические характеристики масла.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )