«Днепр» может остаться без Зозули

Есть шанс, что нападающий днепропетровского Днепра и национальной сборной Украины Роман Зозуля в скором времени может сменить команду.

Как сообщает Euro.com.ua, причина этого в том, что довольно много клубов заинтересованы в подписании форварда такого уровня. Кроме того его неплохое выступления за национальную команду подогревает все больше интереса к его персоне.

Что же касается руководства Днепра, то оно на данный момент медлит в подписании соглашения. Действующее соглашение рассчитано до июня 2014-го года, однако если же Днепр так и не предложит футболисту новый контракт до конца 2013-го года, то Роману придется искать себе новое место работы.

Напомним, что в скором времени «Днепр» может также лишиться Евгения Коноплянка.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать