Где можно заработать 10-15% в месяц

Существует ли аналог банковскому вкладу, благодаря которому вкладчики не только хранят деньги, но и зарабатывают их? Стопроцентного аналога, безусловно нет. Есть лишь схожая схема оформления вклада. Однако результаты её будут существенно отличаться от своего прототипа, то есть, банковского вклада.

Речь идёт о вкладах на Форексе. Можно привести много терминов – вклады, счета, инвестиции, - и все они будут уместны в нашем случае. Итак, как работает вклад на валютном рынке Форекс?

Как уже упоминалось, схема его открытия аналогична банковскому вкладу, только открывать счёт нужно не в банке, а в брокерской компании. Брокеры – это компании, которые обеспечивают вам выход на международный валютный рынок, где и будут обращаться ваши средства.

Открывать счёт на Форексе можно на сумму не менее 100 долларов. Это минимальный входной порог. Далее пути банковского вкладчика и вкладчика на Форексе расходятся. Владелец депозита в банке  будет «долго и нудно» ждать свои 10-15% годовых. А владелец счёта на валютном рынке эти же 10-15% будет получать ежемесячно, причём снимать деньги можно каждую неделю.

Такая прибыль обеспечивается благодаря тому, что деньги не просто лежат на счёте, а находятся в постоянном обороте – ими торгуют трейдеры на рынке. Это первое и самое важное отличие счета в банке и счёта на Форексе. Благодаря тому, что вы поручаете трейдерам управлять вашим счётом (путём присоединения его к торговому ПАММ-счёту трейдера), ваши средства используются для торговли валютой, а сумма вклада увеличивается многократно по сравнению её первоначальным размером. Это основополагающее отличие является причиной всех преимуществ хранения денег на Форекс-счетах, а вернее, их заработка.

Никогда и ни при каких условиях банковский депозит не принесёт своим владельцам прибыль, которую регулярно получают владельцы счетов, открытых в брокерских компаниях. Поэтому вклады (инвестиции) на Форексе сегодня рассматриваются не как традиционный способ хранения сбережений, а как эффективный финансовый инструмент, благодаря которому люди получают дополнительный источник регулярных доходов.

 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )