19-летний житель Днепропетровщины хранил у себя противотанковые гранаты

У 19-летнего жителя Днепропетровской области сотрудники уголовного розыска изъяли 5 ручных противотанковых гранат образца 1940 года, без запалов и маркировки, со следами ржавчины.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, по месту проживания молодого человека был проведен санкционированный обыск, в ходе которого были изъяты патроны и 2 полиэтиленовых пакета с артиллерийским порохом общим весом 2 кг.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 2 до 5 лет. Все изъятое направлено в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУМВД Украины в Днепропетровской области на исследование.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать