На поиски пропавших на Днепре рыбаков привлекают волонтеров

Сегодня спасатели решили привлечь к поиску пропавших рыбаков волонтеров

Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА, данное решение сегодня принял начальник Главного управления ДСНС в Днепропетровской области генерал-майор службы гражданской защиты Игорь Романюк.

Волонтеров планируется задействовать, в первую очередь, в наземных поисковых операциях. Таким образом, спасатели Госслужбы из чрезвычайных ситуаций совместно с волонтерами будут проводить совместные поисковые работы вдоль береговой полосы реки Днепр в районе исчезновения рыбаков.

На данный момент судьба двоих любителей порыбачить остается неизвестной, поисковые работы продолжаются. К поискам привлечено 35 человек личного состава и 10 единиц техники, в том числе 6 лодок. В частности, планируется привлечь около 30 волонтеров.

Как мы уже ранее сообщали, на Днепре нашли тело одного рыбака.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов