В Днепропетровске становится все меньше детей-сирот

В Днепропетровске с начала года управление службы по делам детей совместно с представителями отдела криминальной милиции по делам детей провели 242 рейдов «Дети улицы», во время которых было выявлено 22 ребенка

Как сообщает пресс-служба управления, данный показатель на 12 детей меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Обнаруженные дети преимущественно бродяжничали и попрошайничали или сбежали из дома. С каждым ребенком специалисты провели профилактические беседы, вернули их домой или устроили в приюты. За последние годы количество «детей улицы» существенно уменьшилось, например, в 2011-м году во время рейдов выявили 71 ребенка, а в 2012 - 44. Это объясняют эффективной реабилитационной работой, проводимой управлением службы с детьми, оказавшихся без родительской заботы.

О фактах обнаружения ребенка, который остался без родительской опеки, бродяжничает или просит милостыню, специалисты управления службы по делам детей Днепропетровского городского совета просят сообщать по телефонам: 744-60-88, 744-61-48.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать