В Днепропетровске чуть не сгорела пятиэтажка (ВИДЕО)

В доме на проспекте Ильича в 6 часов утра загорелась квартира на первом этаже. Огонь потушили. К счастью, обошлось без жертв. Причиной возгорания стало то, что жительница этой квартиры завалила ее мусором до самого потолка.

Как пишет 34.ua, жители дома № 19 проснулись от едкого запаха гари мусора. Валентина Федоровна рассказывает, сама из квартиры не выходила, все видел ее муж.

Чтобы потушить огонь, пожарным пришлось выбивать окна, там квартира была полностью завалена мусором. Соседи рассказали, в ней живет одинокая женщина и в таком состоянии ее квартира уже 4 года. После смерти сына она превратила свою квартиру в свалку.

Женщина работала учительницей в младших классах. После того, как ее сын подорвался на петарде, у женщины что-то случилось с головой.

Последние гости в ее доме были в прошлом году. Соседи не раз просили женщину убрать мусор. Сама потерпевшая не от кого помощи не хочет.

Напомним, ранее уже сообщалось, что первый этаж одного из домов города превратился в мусорку.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать