Днепродзержинский режиссер снимает короткометражку (ВИДЕО)

Уже в феврале 2014 года можно будет увидеть в Интернете короткометражку от Максима Червинского - режиссера из Днепродзержинска - рассказывающую о том, как социальные сети постепенно порабощают мир.

Как пишут "Вести", фильм о том, как страницы в соцсетях заменяют паспорта и реальную жизнь, снял днепродзержинский режиссер Максим Червинский. 22-минутную короткометражку «Социальный контроль» автор презентует 10 февраля 2014 года в Сети.

«Сюжет картины повествует о ближайшем будущем, где люди практически не выходят на улицу, предпочитая виртуальное общение. Чтобы изменить ситуацию, главный герой придумал устроить в рок-клубе музыкальное онлайн-шоу. Именно из-за этого у главного героя и начинаются неприятности», — рассказывает «Вестям» Червинский и признается, что на съемки фильма потратил из своего кармана $10 тыс.

Максим говорит, что средства ушли на аренду рок-кафе, пиццерии в Днепродзержинске и на мелкие расходы первой необходимости. А вот наактерах режиссер сэкономил — главные роли в фильме сыграли его друзья.

«Главная героиня Ким — в реальной жизни работает завучем в школе, а Алексей — менеджер по продажам. То есть профессиональных актеров в фильме нет. Мы долго репетировали и ребята вжились в роли. Они даже правдоподобно стреляли из игрушечного пистолета и при монтаже мы дорисовали выстрелы», — улыбается Максим.

 

Трейлер "Социальный контроль". Видео: youtube.com/CoffeeinFilm

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать