Вилкул спорит с Удодом и Дудко о Best City

На своей страничке в Фейсбук, идейный вдохновитель фестиваля Александр Вилкул написал, что они спорят с главой облсовета Евгением Удодом и организатором The Best City.ua относительно времени проведения фестиваля в будущем году.

«Фестиваль The Best City.ua-2014 состоится! Спорим с Евгением Удодом и Костей Дудко по дате проведения. По месту - я и Удод категоричны – только Днепр. По дате есть варианты: 13, 14, 15 июня; 11, 12, 13 июля; 22, 23, 24 августа», - написал Александр Вилкул.

Напомним, на минувшей неделе в сети появилась афиша фестиваля 2014 года. Но многие пользователи считают, что это - фейк. Сам Вилкул появление афиши пока не прокомментировал.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать