Широкий ассортимент кровельных элементов для вентиляции кровли Huopa KTV/Harja, внутренних помещений, различные уплотнители кровельных проходок и ряд других изделий. Все они выполнены для установки на любой тип кровли и вид кровельного покрытия (металлочерепицу, битумную (мягкая) черепицу, гладкий профнастил, натуральную черепицу). Все кровельные проходки обеспечивают герметичность кровли, продлевают срок ее службы, а также имеют элегантный внешний вид, являясь логичным дополнением и украшением Вашего дома.

Система вентиляции кровли объединяет множество аксессуаров, которые обеспечивают надежную эксплуатацию и увеличивают срок службы крыши. Система включает в себя ряд обязательных мероприятий:

постоянное обновление воздуха;

отвод чрезмерной влажности (включая подкровельное пространство);

устранение неприятных запахов.

Каждый из вышеперечисленных эффектов достижим без подключения сложных и дорогих систем климатического контроля.

Принудительная вентиляция кровли – это действенный способ создания благоприятного климата в любом доме и получение экономии на отсутствии необходимости установки дорогих систем кондиционирования. Например, в летнюю пору при помощи естественного проветривания увеличивают циркуляцию воздуха, что позволяет достичь значительного снижения температуры - создать эффект кондиционера. Продуманная вентиляция кровли позволяет обеспечить необходимое проветривание домов площадью до 200 м².

К наиболее ответственным участкам кровли относятся выходы труб, антенн, вентиляции, именно поэтому для сохранения их герметичности используются проходные элементы , которые входят в кровельную систему и позволяют обеспечить необходимую вентиляцию. Их применение позволяет полностью исключить попадание влаги в подкровельное пространство и для каждого материала они разные: металлочерепицы, профнастила, мягкой и фальцевой кровли.

Логичным завершением системы вентиляции являются выходы, которые подбираются под проходные элементы по цвету и позволяют создать целостное и продуманное решение. Быстро и легко монтируются и придают кровле практичность, а также эстетичный внешний вид.