«Современная девушка должна быть красивой и верной», - девушка-«качок» Юлия Винс

Когда разговор заходит о тренировках для девушек, большинство представляет легкие гантели и аэробику, но никак не женский пауэрлифтинг. А зря! То, что занимаясь абсолютно «мужским» видом спорта можно оставаться очаровательной девушкой, на своём примере продемонстрировала Юлия Винс. 

Недавно она буквально взорвала всемирную паутину, о ней сняли сюжет на ТСН. Уникальное сочетание ангельского лица и стальных мышц не может остаться незамеченным. Добиться таких мышц помогло спортивное питание Днепропетровск.Но не смотря на то, что 17-летняя красавица стала знаменитой, о ней регулярно пишут в Интернете и приглашают на телепередачи, она по-прежнему остаётся скромной и лёгкой в общении девушкой. Ангел из Энгельса (Саратовская область, Россия) выжимает 140 кг с пола, приседает со 130 кг, а отжим лежа у неё - 75 кг. Юлия Винс не единственная девушка-качок с эффектной вешностью. В СНГ известны также Валерия Лукьянова, Анастасия Шпагина, Анжелика Кенова. Вот только ни у одной из них не вышло достичь таких поразительных результатов, как у Юли.

 По просьбе нашего корреспондента Юлия Винс рассказала о том, как правильно заниматься пауэрлифтингом и при этом оставаться женственной.

- Юля, как вообще начали заниматься пауэрлифтингом?

- Я начала заниматься после того, как пошла в колледж. Из-за нехватки времени я не могла ходить в обычный тренажерный зал, а в колледже был тренер по пауэрлифтингу. Это меня очень обрадовало, потому что я занималась без поддержки до того времени.

- Как отреагировали родители на Ваше новое увлечение?

- Родители были категорически против. Но я настояла на своем. Сейчас же они полностью меня поддерживают и уважают мой выбор. Благодаря спорту у меня стало намного меньше проблем со здоровьем, что их очень радует.

- Опишите свою первую тренировку в тренажёрке. С каким чувством вошли в зал? Как на вас отреагировали (там ведь в основном юноши, которые считают, что девушка не способна нормально «жать»)?

- Когда я пришла в тренажерный зал, я купила персональную тренировку. Мне составили программу, показали, как жать и приседать. Через неделю эта программа мне надоела, я начала наблюдать за самыми большими парнями в зале, и повторять то, что делают они.

За какое время Вам удалось достигнуть таких удивительных результатов в пауэрлифтинге?

Я занимаюсь уже 2 года.На самом деле, в пауэрлифтинге я ещё не достигла никаких результатов. Я провалила свои первыесоревнования из-за сильного волнения. Но я думаю, что у меня ещё всё впереди.

Какой видите себя через 10 лет (как в спорте, так и в жизни)?

Не могу сказать точно, т.к. мировоззрение и цели в моем возрасте постоянно меняются. Но в любом случае, моя жизнь будет связана со спортом, я надеюсь.

Что в Вас, как человеке, изменилось благодаря пауэрлифтингу?

Я начала по-настоящему ценить труд других людей, уважать их выбор. Со мной перестали общаться почти все друзья, и я теперь лучше разбираюсь в людях. Я стала добрее, хочется помочь каждому, но почему-то, многие видят в этом какие-то корыстные цели. Стало труднее находиться в российском обществе. Но я добилась своей цели, теперь я более уверена в себе.

Что больше всего цените в людях?

Честность, адекватность и доброту.

Чем занимаетесь, кроме пауэрлифтинга? (Знаю, что учитесь на заочном отделении в колледже)

Последний месяц я очень часто езжу на съемки разных телепередач. Кроме работы и спорта времени ни на что не хватает.

- Возможно, у Вас есть кумир? Кто он? Почему именно он?

- У меня нет кумира. Стараюсь никому не подражать и быть в первую очередь личностью.

- О Вас много пишут в Интернете, снимают сюжеты… Одним словом, в одно утро Вы проснулись знаменитой. Опишите свои эмоции, когда впервые почувствовали внимание журналистов?

- Если честно, я до сих пор не могу осознать это. Такое чувство, что это все происходит не со мной. Совершенно никаких эмоций это не вызвало.

Завистники и недоброжелатели не надоедают? Как справляетесь?

- Уже надоели. Просто не обращаю на них внимания. У меня есть друзья, которые добились очень многого в спорте, и они оценивают меня по достоинству. Поэтому мнение серой массы не имеет для меня значения.

Чем бы, кроме пауэрлифтига хотели бы заняться? Возможно, хотите научиться рисовать или попробовать себя в кино?

- Планов очень много, хочу быть разносторонней личностью. Конкретных планов ещё нет, но, я думаю, со временем появятся возможности и возможность выбора.

- Каким, по-вашему, должен быть идеальный современный мужчина?

- Идеалы у всех разные. Мужчина должен выглядеть так, как он считает нужным. Для меня идеал – спортивный и умный.

- А какой должна быть современная девушка?

Я думаю, что девушка должна быть скромной и верной, а личные качества у каждого свои.

- Какая у Вас мечта?

Моя мечта – просто быть счастливой. Создать крепкую, здоровую семью, и заниматься дальше своим любимым делом.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать