Украина-Франция: пока 2:0 (ДОПОЛНЕНО. ФОТО)

В Киеве на НСК "Олимпийский" только что завершился первый тайм поединка между сборными Украины и Франции в матче плей-офф. Сразу пять игроков "Днепра" сыграли за нашу сборную.

Несколько минут назад Роман Зозуля забил первый гол. После удачи шанс отличиться получил Евгений Коноплянка.

Но второй гол на 82-й минуте забил Андрей Ярмоленко после того, как Роман Зозуля заработал для своей команды пенальти. 

Буквально на первых минутах матча украинская дружина ринулась на штурм ворот французов. А те, в свою очередь, сфолили на Хачериди. 

На 5-й минуте французы пытались атаковать ворота сборной Украины. Андрей Пятов взял этот мяч. И почти сразу же украинцы контратаковали: Ярмоленко, обыграв двух защитников, пытался левой ногой пробить по воротам сборной Франции. Команды держали хороший темп весь первый тайм. Но украинская дружина атаковала чаще: особенно в последние минуты первого тайма инициатива была за нашими футболистами. 

3

Отметим, что Вячеслав Шевчук заработал "горчичник". А буквально на последних минутах первого тайма желтую карточку заработал Жиру, футболист французской сборной.

3432

Наставник украинской сборной Михаил Фоменко выставил на эту решающую игру оптимальный состава, который продемонстрировал напряженную игру, как в атаке, так и в обороне, передает football.ua.

Тренер выбрал группу игроков, которым готов доверять в самых разных ситуациях. Например, в матче с французами только исключительные события могут помешать появиться на поле составу, который играл в матче против Англии.

Единственное исключение касается Кучера, пропускавшего ту встречу из-за дисквалификации. Пару защитников Кучер — Хачериди наставник сборной Украины считает основной.

С момента последнего матча против англичан ситуация в сборной не сильно изменилась: Тимощук играет все так же мало, Девич в составе "Металлиста" ни разу не забил после хет-трика в ворота Сан-Марино, а Ракицкий не добавил в оборонительной игре за месяц.

Сборная Франции подходит к матчу с Украиной без видимых потерь.

Жиру все еще не пускает в основу Бензема, набравший отличную форму Реми вытеснил из основы потерявшего кондиции Вальбуэна, а на правом фланге Дешам выбрал Дебюши вместо Санья.

В костяке центре защиты и полузащиты состав сборной Франции в последнее время был стабилен: Косельни — Абидаль и Матуиди — Погба.

Составы команд:

Сборная Украины: Пятов — Федецкий, Хачериди, Кучер, Шевчук — Степаненко, Ротань, Эдмар — Ярмоленко, Коноплянка — Зозуля

Сборная Франции: Льорис — Дебюши, Косельни, Абидаль, Эвра — Погба, Матуиди, Кабай — Реми, Жиру, Рибери

Под угрозой дисквалификации: Ротань, Гусев, Федецкий, Тимощук, Рацкицкий, Морозюк, Коноплянка, Эдмар, Девич, Селезнев — Дебюши, Эвра, Клиши, Косельни, Погба

Накануне матча тренеры обеих команд дали небольшие интервью.

Михаил Фоменко, наставник сборной Украины: "Совместно с ребятами мы сегодня посмотрели нарезку с поединка Франции с Испанией, который закончился 1:1, и моменты встречи с Белоруссией (Франция выиграла — 4:2). А тренерский состав просмотрел около десяти матчей, в которые входят поединки отборочного цикла и спарринги. Что же касается сильнейших футболистов, то, думаю, тут каждый может ответить на этот вопрос. В атакующем звене у галлов выступают ведущие исполнители топ-клубов Европы. И этим все сказано".

1

Дидье Дешам, наставник сборной Франции: "Сборная Украины — очень хорошо организованная команда, физически мощная и агрессивная. За последние 12 месяцев я посетил и посмотрел много ее матчей. Два самых важных игрока в ее системе — это крайние полузащитники, Евгений Коноплянка и Андрей Ярмоленко. Причем оба играют на "неродном" фланге".

За игрой украинской сборной наблюдали сразу три Президента Украины: Виктор Янукович, Леонид Кучма и Леонид Кравчук.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать