«Сетевые» браки: счастливы вместе (ИСТОРИИ ДНЕПРОПЕТРОВСКИХ ПАР, ПОЗНАКОМИВШИХСЯ В ИНТЕРНЕТЕ)

XXI век ломает все стереотипы. Если раньше молодые люди тратили свое драгоценное время на какие-то необычные знакомства, долгие ухаживания и романтику, то сейчас все решается быстро. И немного банально. Но романтика при этом не исчезла.

Журналисты 056.ua познакомились с историями трех днепропетровских пар, которые нашли друг друга в Сети. 

Со своим будущим мужем Вита Слюсарь познакомилась в Вконтакте.

"Он первым добавил меня в друзья, первым написал сообщение. Началось все с фразы что-то вроде «Привет, а у нас фамилии похожи…» (Его фамилия Слесарев, моя – Слюсарь). Разобщались. Он оказался очень интересным собеседником с отличным чувством юмора. Как уже позже выяснилось, мы учились с Юркой в одной школе, и у нас даже есть общие друзья. Наша переписка продолжалась где-то полгода", - вспоминает Вита. 

50i31KbnWzM

Встретиться первый раз договорились 6 января 2009 года.

"Это был рождественский вечер - в воздухе царила атмосфера теплоты, любви и добра, шёл снежок. Встречи с Юркой я ждала, как встречи уже с кем-то до боли родным. А дальше любовь с первого и одновременно уже не первого взгляда;)", - говорит девушка. 
Этой зимой их отношениям исполняется 5 лет. В августе этого года они стали законным мужем и женой.

1

Сергей познакомился с Илоной при сходных обстоятельствах. В сети разыскивал свою первую школьную любовь. Много лет назад девушка уехала в Соединенные Штаты Америки. Долгое время о ней ничего не было известно. Сергей решил разыскать одноклассницу. А нашел... свою новую любовь. В процессе поисков он обратил внимание на очень красивую девушку, очень похожую на бывшую одноклассницу. В процессе переписки выяснилось, что девушку звали Илона. Живет она в Бостоне. Но по работе часто бывает в Украине. Договорились встретиться в очередной приезд Илоны в нашу страну. Сергей пригласил Илону в самый лучший ресторан Днепропетровска, где сразу же сделал предложение.

А вот Кристине ее избранник из Сети сделал предложение в Вене, куда они поехали через месяц виртуального знакомства. К сожалению, в этой истории все не так гладко. Прошлое обоих партнеров мешало им построить нормальные отношения. В результате чего через три года романтики и быта пара рассталась. Но продолжают любить друг друга, хотя и не знают, как быть вместе. 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать