Днепропетровский стриптизер готов показать свое тело даже детям

31-летний Алексей Суровцев живет на окраине Днепропетровска, не любит суету и сравнения с Тарзаном.

Журналист "Сегодня" пообщалась с местной знаменитостью.

Алексей Суровцев в третий раз стал победителем Чемпионата Украины по стриптизу среди мужчин. Бывший мастер спорта по плаванию и член национальной сборной выступает под псевдонимом Mr. Strike и признается, что мечтал об этой профессии с детства. «В первый раз я выступил в 21 год, — рассказывает Суровцев. – Сейчас мне 31 год, и из профессии я не собираюсь уходить как можно дольше».

Мужчина рассказывает, что поначалу заработать на выступлениях мог всего 20 гривен за ночь, но за десятилетие у шеста гонорары выросли в разы. На вопрос, сколько сейчас клиентам обходится выступление, танцор тактично отмалчивается, лишь говоря, что зарабатывает прилично. А вот в семье разногласий по поводу работы кормильца нет. «Я выступаю так, чтобы не стыдно было родителям и детям показать, — говорит Алексей. — А на сцену я выхожу вместе с супругой, мы организовали эротический театр, ездим с гастролями по Украине, России, Беларуси, Молдове».

Вырос Алексей Суровцев в простой семье в спальном районе города — его родители работали на заводе. «Мама очень хорошо рисует, так что от нее мне передалась творческая жилка», — рассказывает стриптизер, который в свободное время играет на гитаре и пишет картины. Кстати, себя Алексей Суровцев считает, в первую очередь, актером и говорит, что никогда не танцует в костюме Адама. «Сейчас обычным раздеванием никого не удивишь, нужен сюжет, костюмы, хорошая постановка, ­— уверен мужчина. — Один номер длится 5—10 минут, за вечер обычно бывает и три выхода. Но для того, чтобы продумать сюжет и отрепетировать его, уходит много времени, так что основная работа происходит за сценой».

Блондина Суровцева часто называют днепропетровским Тарзаном. Мужчины, на самом деле, очень похожи внешне. Но наш Mr. Strike от такого сравнения не в восторге и говорит, что хочет быть индивидуальностью и не считает звездного супруга Наташи Королевой образцом для подражания.

Для поддержания формы танцор пять раз в неделю ходит в тренажерный зал, посещает солярий и косметолога. «На внешность уходит много денег и сил, но иначе в нашей профессии нельзя, стриптизер должен быть красивым и интересным», — считает мужчина.

Что касается поклонниц, то их у нашего танцора достаточно. Правда, знакомиться пытаются, в основном, в соцсетях. «На шоу неприличных предложений не поступает. Наверное, все дело в том, что я веду себя так, что ко мне не осмеливаются подойти с непристойными вещами, — считает Алексей. — Я не танцую приватные танцы, у меня нет прямого контакта со зрителями. Для меня то, что я делаю, в первую очередь, искусство, я не на том уровне, чтобы выступать по девичникам и саунам».

Несмотря на возможность переехать в столицу, покидать родной  Днепропетровск Суровцев не собирается, мол, не готов тратить жизнь на пробки и суету и, если бы не работа, жил бы в хижине в лесу. В родном городе мужчина специально выбрал квартиру в отдаленном районе, чтобы жить спокойно. «У меня и так яркая жизнь, так что после работы хочется покоя», — говорит стриптизер.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать