Дешели — качественная косметика из Израиля, которая совсем недавно стала популярна на территории России и постсоветского пространства. Это натуральная, профессиональная косметика, которая рекомендована для домашнего использования. Линии средств этой косметики подходят женщинам до и после 35 лет. 
Эффективность косметических средств Дешели доказана специалистами, ведь это натуральная, негормональная косметика, которая не вызывает привыкания и не несет вреда организму. Ингредиенты, которые входят в состав средств, помогают коже восстанавливаться, она быстрее обновляется и выглядит более здоровой и сияющей. Все же, эффект от косметики был бы не таким быстрым и видимым если в состав не входили так называемые «умные кристаллы». На них записан некий код в виде электромагнитных волн, который попадая в клетки кожи, заставляет менять их частоту излучения на «правильную». Такая технология запатентована компанией Дешели и не используется ни в одной другой косметической линии. В медицине она применяется довольно часто и называется биорезонансной технологией. Именно потому, что клетки начинают вести себя как молодые, они намного лучше впитывают минералы и витамины, которые поступают вместе с косметическими средствами. 
Все средства косметической компании абсолютно безопасны для кожи и это подтверждается необходимыми документами и сертификатами качества. Все средства проходили тестирования в известных лабораториях Израиля и России как во время разработки, так и после нее. Также косметика проходит проверку на эффективность и действие ингредиентов на уровне клеток. Косметические средства Дешели не вызывают аллергии и не несут вреда организму. Каждый день, тысячи людей ощущают положительные эффекты этой косметики на себе.