«Киевстар» – украинский телекоммуникационный оператор. Основана в 1994 году. Предоставляет услуги мобильной связи с 1997 года. Президент компании — Игорь Литовченко.

«Киевстар» обслуживает около 27 млн абонентов (по состоянию на 1 марта 2013). Сеть «Киевстар» охватывает все крупные и малые города и более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины, обеспечивая покрытие территории, где проживает 99 % населения Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия Украины. Роуминговые услуги компания «Киевстар» предоставляет в сетях 326 зарубежных операторов в 195 странах на 5 континентах мира.

«Киевстар» постоянно разрабатывает тарифные планы с выгодными условиями для звонков за границу. Абоненты тарифного плана «Привет, весь мир!» еще два месяца смогут пользоваться акцией «5 копеек в Россию». Она будет действовать по всей территории Украины до 31 марта 2013 года включительно. С Киевстар звонки за границу стали еще доступнее.

«Киевстар Бизнес» предлагает два новых предложения для звонков за границу: ежемесячную услугу «Старсвит XL» и пакет «Дополнительные минуты Мир». Они позволяют экономно звонить за границу в любые страны мира. Так, с услугой «Старсвит XL» одна минута разговора будет стоить 1,00 гривну, а при заказе пакета «Дополнительные минуты Мир» — 0,00 гривен без платы за соединение, в счет оплаты за подключение пакета. Эти пакеты действуют для всех клиентов неограниченных тарифов — пользователей услуг «СтарСвит» и «Международные звонки».