История о трех мушкетерах была презентована режиссером Сергеем Жигуновым в Днепропетровске (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Вчера, 13 ноября, в "Правде-кино" состоялся допремьерный показ фильма "Три мушкетера", который презентовал сам режиссер картины - Сергей Жигунов.

Как сообщил наш корреспондент с места события, людей посмотреть историю о трех мушкетерах собралось достаточно много. Ближе к приезду самого режиссера в холле "Правды-кино"  было не пройти.

IMG_9618
IMG_9635
IMG_9579
IMG_9583
IMG_9548

Помимо гостей кинотеатра, в холле можно было встретить и настоящих мушкетеров, и знатных особ.

IMG_9614
IMG_9562
IMG_9543
IMG_9580

Вот и почетный гость приехал. Он лично презентует фильм зрителям.

IMG_9636
IMG_9607

По словам самого Сергея Жигунова, "Три мушкетера" - это история, которая притягивает людей. Как сам признался режиссер, зрителей он обманул. Фильм начинается, как комедия, а заканчивается все достаточно трагично. "В финале фильма люди плачут. Я получил то, чего хотел - неподкупные эмоции, искренность. В фильме все идет от смешного к трагичному. это же все есть и в романе самого Александра Дюма", - признался Сергей Жигунов.

IMG_9662
IMG_9664
IMG_9677
IMG_9680

Кстати, в Интернете можно найти информацию, что в фильме изначально были эротические сцены. Режиссер эту информацию опровергает. "Картина о другом. Сюда не надо привлекать зрителей раздетыми женщинами. Фильм ориентирован на семейную и подростковую аудиторию. Поэтому в картине и не планировалось даже эротических сцен, - отметил Сергей Жигунов.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать