В Днепропетровском горсовете были изъяты документы и оргтехника

Днепропетровское городское отделение ОБОП провело изъятие документов  в Управлении внутренней политики Днепропетровского городского совета.

Как пишет сайт RicUa,  основанием для этого послужило прокурорское расследование, связанное с предполагаемым хищением средств путем внесения ложной информации относительно ценообразования товаров, на основании которых будут осуществляться закупки.

При подготовке  бюджетных программ (программа стабилизации и социально - экономического развития территорий, городская программа «Социальное жилье»), которые утверждаются на сессии Днепропетровского городского совета, в течение длительного времени должностные лица управления предоставляли городскому совету расчеты с явными признаками  значительного завышения цен на приобретение товаров и услуг.

По этому факту, а также на основании полученных при обыске вещественных доказательств, ведется досудебное расследование.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать