«Эльдорадо» оштрафовали на 100 млн. грн.

Сеть магазинов бытовой техники и электроники "Эльдорадо" должна выплатить 100 млн грн за продажу товаров, которые не соответствует требованиям законодательства.

Как пишет сайт "LB.ua", ведомство Госинспекции по защите прав потребителей обнаружило, что в магазинах "Эльдорадо" продавались более 200 наименований продукции, которая не соответствует установленным требованиям. Инспекция решила запретить их реализацию, но предприятие не выполнило предписание Госпотребинспекции.

"Поэтому в ноябре текущего года в отношении этой сети были вынесены постановления о наложении штрафных санкций на сумму более 100 млн грн", - заявил руководитель Госинспекции по защите прав потребителей Сергей Орехов.

Напомним, что сеть магазинов "Эльдорадо" в Днепропетровске "разводит" покупателей на ненужную услугу.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать