«Я просто не понимаю, почему Премьер-лига до сих пор не определила дату матча с "Днепром», - Мирон Маркевмч

Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич поделился информацией о том, что дата доигровки матча с днепропетровским "Днепром" до сих пор не известна.

Как передает Корреспондент, по словам самого Мирона Маркевича, он вообще не понимает, что сейчас происходит в украинском футболе и, что делать с игроками "Металлиста" - отпускать их в отпуск или нет.

"Ничего не известно. Никто ничего не сообщал. Сейчас вообще уже говорят, что Металлист в 17 туре сыграет с Арсеналом. Я уже просто не понимаю, что происходит. Команда не выходит на четыре матча, владелец клуба открыто заявляет, что Арсенала больше не существует, а с Металлистом они будут играть. Если эта игра состоится, то это уже будет, что-то из ряда вон выходящее. А касательно доигровки с Днепром я вообще не понимаю, почему нам до сих пор не назвали дату. Это, что такая большая проблема, решить, когда можно будет доиграть один тайм? 30 ноября по календарю Металлист с Ильичевцем играет крайний матч года. И что делать дальше? Отпускать футболистов в отпуск или нет? Или нам планировать подготовку к игре, организовывать вылет в Днепропетровск? Я просто не понимаю, почему Премьер-лига до сих пор не определила дату матча с Днепром", - говорит Мирон Маркевич.

Напомним, 6 октября матч между "Днепром" и "Металлистом" не был доигран, так как на стадионе "Днепр-Арена" погас свет.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать