В Днепропетровске мужчина сбывал яд по почте

Сегодня в сети Интернет чего только можно купить-продать. Так, 32-летний житель Днепропетровска таким образом сбывал яд. А точнее говоря - анаболические стероиды (нандролон, метандиенон, тестостерон), которые содержат в своем составе ядовитые и сильнодействующие вещества.

Как сообщает "Урядовий кур’єр", несмотря на то, что на территории Украины данные препараты запрещены в свободном обороте, мужчина умудрялся переправлять такой "товар" даже к соседним странам, наладив целый контрабандный канал. Найдя заказчиков во Всемирной сети, он поставлял заказ через международные почтовые отправления или привозил автомобилем.

Выгодное, но незаконное дело днями прикрыли сотрудники УСБУ в Днепропетровской области, и злоумышленника задержали. А во время оперативно-следственных действий зафиксировали, что этот мужчина имел две попытки отправить заказчикам 12 400 пилюли и 127 ампулы анаболических стероидов. Кроме того, в гараже, который арендовал контрабандист, во время обыска правоохранители нашли свыше 32 тысяч пилюль и ампул тестостерону, метандиенону и нандролону. По ценам "черного" рынка общая стоимость этих препаратов представляет почти 50 тысячи гривен.

На данный момент задержанный извещен о том, что он является подозреваемым в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 201(контрабанда) Уголовного кодекса Украины, и для него избрана мера пресечения в виде личного обязательства.

Досудебное расследование длится.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать