ПриватБанк поможет Никополю подготовиться к зиме

   В преддверии старта отопительного сезона ПриватБанк открыл кредитную линию предприятию «Никопольтеплоэнерго», которая позволит своевременно провести комплекс всех подготовительных работ к зиме. Как сообщили в банке, кредит объемом свыше 2,8 млн гривень позволит осуществить не только технические мероприятия и ремонт коммуникаций, но и провести расчеты за поставки газа.

   “Для предприятий жилищно-коммунальной сферы привлечение доступного банковского кредита это униальная возможность, позволяющая провести необходимые мероприятия по подготовке к отопительному сезону с наименьшими затратами,  - говорит директор НКП "«Никопольтеплоэнерго»" Александр Трегуб. - Кроме того, льготное финансирование банка позволит нам своевременно отремонтировать коммуникации и обеспечить жителей города теплом и горячей водой без перебоев”.

   Как отметили в банке, в рамках программы доступного кредитования экономики, до конца года на кредитование уркаинских предприятий ПриватБанком выделено больше 11 миллиардов гривен. На сегодняшний день доступными кредитами банка уже пользуются свыше 275 тысяч компаний и организаций.

   НКП «Никопольтеплоэнерго» зарегистрировано Никопольским исполкомом 12.09.2002 г. Основным направлением деятельности предприятия является выработка и реализация тепловой энергии. Предприятие обеспечивает потребность части города Никополя в услугах централизованного отопления и горячего водоснабжения жилого фонда и других потребителей.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать