В днепродзержинском магазине автомат вместо газировки разливал водку

Проспособили автомат под разлив алкоголя местные кулибины.

Как пишет «Кстати+»,  во время очередной проверки законности торговли винно-водочными изделиями в одном из кафе по улице Мурахтова сотрудниками милиции был обнаружен специальный автомат, который по заказу покупателя разливал в стаканчики водку. Автомат был переделан местными умельцами из фабричного, ранее он был приспособлен для разлива водки только определенной марки и служил своеобразной рекламой такой водки, теперь же разливает любую бормотуху, залитую в него барменом.

Кроме того, у владельцев бара, в котором работает данное «изобретение», напрочь отсутствует лицензия на право торговли алкогольными напитками.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать