Петр Порошенко рассказал в Днепропетровске, кто на самом деле угрожает корпорации Roshen

Главную угрозу для корпорации Roshen представляют не действия России, а действия "так называемых силовиков, в том числе налоговиков", считает народный депутат Украины и владелец корпорации Петр Порошенко.

Как передает Интерфакс-Украина, корпорация Roshen предпринимает все меры, чтобы не допустить массового увольнения рабочих.

"За четыре месяца, на протяжении которых действует несправедливый и неспровоцированный запрет на поставки продукции Roshen в Россию, мы делаем все возможное, чтобы не допустить массового увольнения людей. Могу сказать, что этот процесс идет успешно", - заверил Петр Порошенко.

Также, он отметил, что украинское правительство будет жестко пресекать подобное неправовое вмешательство налоговых органов в деятельность предприятий.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать