Никопольский депутат-«регионал» придумал новых святых

На открытии часовни в Никополе, депутат Никопольского городского совета от ПР Вадим Колесник сказал, что храм построен в честь святых Петра и Хавроньи.

Об этом сообщают очевидцы освящения часовни.

"Несколько предприятий Никополя, объединенных целью сделать что-то хорошее для родного города, активно поддерживают финансово никопольские команды по боксу и самбо, а также интернат. Часовня Петра и Хавроньи – это то, что делается для души, для Бога", - сказал депутат. 

Между тем, ни в Русской, ни в Украинской Православной церквях нет такой святой, как Хавронья. Известны святые Петр и Феврония, которых православные верующие почитают, как покровителей семьи и брака. 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать