«Днепропетровских террористов» прочитали по лицам

Известный в Днепропетровске физиогномист, автор методики интегрального лицечтения Леониду Золину составил психологический портреты "днепропетровских террористов".

Вот, что специалист рассказал о подрывниках журналистам "Вестей".

ЛЕВ ПРОСВИРНИН - ПОДВЛАСТЕН ИДЕЕ

Практичный ум, по мышлению ближе к технарю. Умеет концентрироваться на одном значимом деле и доводить его до конца. Самокритичен. Не манипулятор. Слабо понимает скрытую подоплеку в поведении людей. Склонен к меланхолии. Старается в вещах и людях видеть высший смысл, способен идеализировать. Легко впадает в психоэмоциональную зависимость. Ему сложно отказаться от идеи, завладевшей им. Любит хорошие компании, посиделки. Достаточно капризен. Хочет многое попробовать, верит в удачу. Внимателен к мелочам, хочет распробовать как следует, прежде чем принять решение. Он, скорее, будет нападать, нежели защищать позиции. Ему необходимо время, чтобы на что-то решиться. Напротив, в реакции на какое-либо воздействие он достаточно скор и необдуман. Ему часто приходится жалеть о спонтанных поступках.


ДМИТРИЙ РЕВА - ПРЕДПРИИМЧИВ И ОСТОРОЖЕН

Хорошие задатки предпринимателя. Контактный, практик и умеренный теоретик. Берется за несколько дел, часто не доводит до конца. Легко относится к людям, не умеет подобрать надежных партнеров. Понятие добра и зла размыто. Действует на малых рисках, порой осторожничает. Хорошо чувствует сильного интеллектуального лидера, готов двигаться в его фарватере. Разговаривает много и ярко. У него нет достаточно устойчивой жизненной позиции. Стремится к активному самоутверждению. Может быть принципиально разным в различных ситуациях и с различными людьми. Недостаточно контролирует свой материальный мир, пытается манипулировать. Сложно быть наблюдателем. Строит планы и действует, полагаясь на чутье. Бизнес, карьера, финансы для него как часть некоей игры, отношение к ним достаточно легкое.


ВИКТОР СУКАЧОВ - ИДЕЙНЫЙ, НО НЕ НА ПЕРВЫХ РОЛЯХ

Развит идейный мир, генерирует нестандартные идеи, не готов к их практической реализации. Занижена самооценка в идейном мире. В любом деле важна философская составляющая. Человек процесса, хорошее логическое мышление, интеллектуал, эрудирован. Не склонен к явному манипулированию, не готов к системному руководству, способен проявить себя в горизонтальном управлении. Дипломатичен, способен воспринимать большие объемы информации. Большую роль играет его позиция в социуме, общественная самореализация. Скорее мягкий защитник, нежели нападающий. Обладает большой внутренней силой. Готов реагировать на вызов, но, не к долгому противостоянию. Не капризен. Готов к продолжительному диалогу, способен играть эмоциями, семантически и логически запутывать собеседника.


ВИТАЛИЙ ФЕДОРЯК - СКРЫТЫЙ МОТИВАТОР И ВСПЫЛЬЧИВЫЙ

Интеллектуал. Способен мотивировать других людей, используя новаторские идеи в сочетании с эмоциональностью. Не достаточно умеет подбирать слова по смыслу и ритмике повествования. Речевой аппарат зажат. Планомерно движется в намеченном направлении, логичен и проницателен. Может проявлять себя как хороший прожект менеджер или ведущий программист проекта. Многое прощает себе и людям. Качество общественной оценки его не особо беспокоит. Норовит вспылить, стремится, во что бы то ни стало, высказать свою позицию. Внимателен к мелочам, в первую очередь подмечает негативные стороны. Может медлить в принятии решений. Неявно выраженное пренебрежительное отношение к людям. Умеет осознанно управлять отношениями, скрывать истинные намерения. Есть своя выраженная жизненная позиция.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать