Пожар – одно из сложнейших жизненных испытаний. Но после черной полосы, обязательно наступит белая. Квартиру необходимо очистить от гари, черной копоти, следов горения пластмассовых и клеенчатых материалов.

Пока вы приходите в себя и собираетесь силами, вам можно порекомендовать только одно – попросить помощи у профессионалов, которые специализируются на оказании таких специфических услуг, как уборка квартир после пожара. Обладая не только профессиональными навыками и опытом, но и специальным уборочным оборудованием и средствами с особым составом, за максимально короткие сроки бригада таких специалистов устранит последствия пожара и его тушения, и вернёт вашей квартире или дому первоначальный жилой вид.

Вам будет только необходимо вернуться в свою квартиру, принять работу у специалистов-уборщиков, и вы можете начинать жить новой жизнью. Заходите на сайте нашей компании и найдете настоящих профессионалов.

Простая уборка после пожара не сможет удалить все последствия пожара (например, запах), а только временно маскирует его. Поэтому уборку после пожара необходимо проводить при помощи специального оборудования и химических препаратов, а также озонаторов воздуха. Нет смысла  пытаться самостоятельно удалить загрязнения, потому что ни одно домашнее химическое средство не справится с подобной задачей. К тому же это может сильно помешать при использовании профессиональных моющих средств.

Следует отметить, что продукты горения впитываются в паркет, пластик, ткани и другие материалы, поэтому мы рекомендуем Вам заняться уборкой после пожара в самые короткие сроки. Уборочные работы в помещениях после пожара обязательно проводятся в респираторах, потому что без них находиться в таком помещении будет опасно.

Сотрудники клининговой компании подготовят помещение к ремонту, вымыв полы, стены и потолки и проведя химическую чистку мебели. В том случае, если пожар произошел не в Вашем, а в соседнем помещении, то мы быстро и эффективно поможем Вам избавиться от запаха гари и сажи при помощи специальных химических средств, которые не оказывают разрушительного воздействия на стены и мебель.