В Днепропетровске организовывают туры в Антарктиду (ФОТО)

В феврале-марте 2014 года все желающие могут попасть в тур по Антарктиде.

Как сообщает основатель туроператора «Империя Приключений» Анатолий Алексеев, для того, чтобы попасть в Антарктиду, нужны лишь желание, а также время и деньги. Длительность тура – 7-8 дней, стоимость – € 3,5-5,5 тыс в зависимости от времени года.

"Мы отправляемся туда на экспедиционных кораблях. Начинается путешествие с Огненной земли, далее минуем пролив Дрейка и пребываем на материк. Там ночуем в спальных мешках под звездным небом, ходим в каячные походы, посещаем арктические базы, осуществляем не сложные восхождения, а также участвуем в профессиональных мастер-классах. Путешествие Антарктиды навсегда остается в памяти. Это дикая, девственная природа, Полярное сияние, шансы увидеть которое есть в марте, когда там начинается зима, маленькие пингвины и другие", - сказал Анатолий Алексеев.

2
3
5
6
7
8
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов