На Днепропетровщине чиновники отбирают землю у людей (ВИДЕО)

В п. Кировское Днепропетровского района чиновники забирают землю. И это несмотря на то, что люди имеют документы на приватизацию.

Как пишет 34.ua, у супругов Черновол земля уходит из-под ног. В 97-м году они приватизировали участок. Мечтали о доме. Но две недели назад узнали – у их земли новый владелец.

Теперь на улице Светлой, где находится участок, темные дела. Оно и не удивительно, одна сотка земли здесь стоит тысячи долларов.

Как отмечают юристы, чиновники часто прокручивают такие земельные сделки. А точку в земельных баталиях сможет поставить только суд.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов