«Я очень люблю Днепропетровск и с радостью сюда приезжаю каждый раз», - Ян Левинзон

Сегодня, 7 ноября, в Центре "Менора" состоится творческий вечер известного сатирика и актера Яна Левинзона.

Как рассказывает сам юморист Ян Левинзон, шутить сегодня будет о том же, о чем и всегда. "Я рассказываю о том, что вижу. У меня нет каких-то длинных монологов, нет придуманных историй. Сегодня будет много шуток об Израиле, ведь там я живу уже 22 года. Также сегодня расскажу и пару веселых историй о своем родном городе - Одессе", - отмечает сатирик.

Также, во время пресс-конференции, посвященной сегодняшнему творческому вечеру сатирика, Ян Левинзон много шутил и говорил о КВН. Сатирик по-прежнему поддерживает отношения со своими товарищами по команде КВН Одесского государственного университета — «Одесские джентльмены» ("ОГУ"), несмотря на то, что кто-то теперь живет в Америке, кто-то во Франции. Также Ян Левинзон активно общается с ребятами из Днепропетровской команды КВН "ДГУ".  

В преддверии Международного Дня КВН (ежегодно отмечается 8 ноября) Ян Левинзон говорил о том, что сегодня КВН отличается от того, каким оно было еще пару десятков лет назад. Сегодня ребята больше бегают и прыгают, и меньше шутят. "КВН - это игра, которая отвечает духу времени. И если ребятам нравится делать это, если они увлечены своим занятием, то это здорово", - отмечает сатирик.

На вопрос о чем бы Ян Левинзон не стал шутить, сатирик ответил просто: "Не стал бы шутить над человеческими пороками. я думаю, что когда человек заикается, к примеру то это не смешно. Но, это мое мнение. Сегодня же можно видеть, как часто кавээнщики переходят границу допустимого. Наверное, это отвечает духу времени", - говорит Ян Левинзон.

Говорил одессит и о своем родном городе, и о Днепропетровске. В Одессе Ян Левинзон бывает часто, особенно теперь, когда его позвали в спектакль "Ураган по имени Одесса". Кстати, этот спектакль 19 ноября пройдет и у нас в городе в театре русской драмы им. Горького.

В Днепропетровске сатирик также частый гость, ведь здесь у него много друзей. "Знаете, многие судят город по архитектуре. Я тоже. конечно, иногда обращаю внимание на здания города, но для меня это не так важно, как сами люди, живущие здесь. в Днепропетровске очень люблю вашу команду КВН "ДГУ", дружу с режиссером команды Евгением Чепурняком. Вот поэтому я очень люблю Днепропетровск и с радостью сюда приезжаю каждый раз", - рассказывает Ян Левинзон.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать