Отец погибшего Никиты Романенко утверждает: убийца сына разгуливает на свободе

Василий Романенко, отец студента Днепропетровской медакадемии, которого на огромной скорости сбила машина, утверждает: водитель "Фольксвагена", разгуливает на свободе. Между тем Аппеляционный суд Днепропетровской области приговорил того к трем годам лишения свободы.

Как утверждает отец погибшего парня, он приехал в Днепропетровск, чтобы взять на руки документы из суда, а заодно проверить: отбывает ли наказание убийца сына. Но, по словам Василия, в Днепропетровском СИЗО такого заключенного он не нашел. Молчат и правоохранители. Убитый горем отец предполагает, что водитель иномарки, сбившей Никиту Романенко, может разгуливать на свободе, избежав, таким образом, наказания.

Напомним, студент Днепропетровской медицинской академии Никита Романенко погиб в марте текущего года на жилмассиве Победа. Он переходил набережную на пешеходном переходе. Водитель иномарки не заметил двух парней и "снес" их. Один отделался легкими царапинами, а один погиб на месте. 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать