Стать инвестором теперь может каждый!

Удивительное дело, когда ранее недостижимое сейчас становится доступным. Ещё с десяток лет назад о валютном рынке Форекс знали единицы, как и о возможности заработать там много денег. Казалось, что такие понятия, как «инвестиции на Форексе» и «зарплата рядового гражданина» - «выдернуты» из разных миров и никогда не смогут пересечься. Ан, нет!

Вот уже не первый год рынок Форекс демонстрирует свою доступность для всех желающих. Человек с любым достатком и образованием может «приобщиться» к валютному рынку, на котором ежедневно обращаются миллиарды долларов. Это стало возможным благодаря доверительному управлению, на принципах которого и базируется процесс инвестирования.

Инвестору совершенно не обязательно быть семи пядей во лбу и иметь экономическое образование. Достаточно иметь в наличии минимум 100$. Схема дальнейших действий проста: открыть счёт в брокерской компании, пополнить его на желаемую сумму, выбрать опытного трейдера и доверить ему в управление свои деньги путём присоединения собственного счёта к его специальному торговому счёту. Такой торговый счёт называется ПАММ – модуль управления процентным распределением.

Компания Форекс Тренд предоставляет сервис ПАММ-счетов для того, чтобы все желающие заработать деньги, но не владеющие специальными знаниями, могли стать успешными, обеспечив себе дополнительный источник дохода. Услуги и возможности, предоставляемые этой компанией, высоко оценили как многочисленные клиенты, так и профессионалы, присудив одну из самых уважаемых наград - Лучший брокер мира для инвесторов форекс (2012, по версии Masterforex-V). Компания Форекс-Тренд уверенно заняла свою нишу на рынке, оставив позади уважаемых брокеров мира. Среди клиентов Форекс Тренд немало серьёзных и известных людей. О своём личном, и достаточно успешном, опыте инвестирования неоднократно рассказывал актёр, певец, режиссёр, сценарист и продюсер Гоша Куценко, олимпийский чемпион и боксёр Василий Ломаченко, спортсмены с мировым именем и славой - Василий Вирастюк, Денис Минин, Александр Усик, Виталий Герасимов и другие.

Для чего трейдерам (управляющим ПАММ-счетами) брать средства инвесторов в управление и обременять себя сторонними хлопотами? Ответ прост: управляющие работают за вознаграждение (комиссионные). Поэтому, чем больше инвесторских средств они возьмут себе в управление, тем больше прибыли получат сами. Выгода для трейдера очевидна!

За счёт чего получают доход? Собственным капиталом и деньгами инвесторов трейдеры торгуют на Форексе, покупая и продавая валюту. «Спекулятивная» разница от купли-продажи и является прибылью. Все заработанные средства делятся между участниками ПАММ-счёта пропорционально долевому участию: вложил 10% от общей суммы – получил 10% от всей «выручки».

Чем привлекателен ПАММ-счёт для инвестора:

- полное делегирование управляющему полномочий по торговле средствами,

- высокие гарантии сохранности средств (присутствие собственных средств трейдера на ПАММ-счёте гарантирует взвешенную, продуманную и прибыльную торговлю),

- отсутствие прав и технических возможностей у трейдера для снятия инвесторских средств (управляющий имеет право лишь торговать деньгами инвесторов),

- возможность максимального снижений рисков посредством распределения своих средств между ПАММ-счетами сразу нескольких разных управляющих,

- возможность выводить свои средства в любой момент,

- высокий доход (прибыль от ПАММ-инвестирования за месяц равна или даже превышает годовой доход от банковских депозитов, за год инвестор реально может увеличить стартовую сумму вдвое).

Сегодня ПАММ - площадка компании Форекс Тренд - одна из самых удобных и эффективных. Сервисы и услуги компании постоянно развиваются и совершенствуются. Специалисты компании всегда учитывают не только пожелания клиентов и запросы времени. Они стараются быть на шаг впереди, внедряя всё более комфортные и высокодоходные финансовые инструменты.

Источник http://investbag.com/

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )