Днепропетровская электроник-рок-группа [DOC.TOD] отправилась в гастрольный тур в поддержку альбома (ВИДЕО)

В субботу, 2 ноября, в харьковском рок-клубе «Черчилль» состоялся первый концерт тура «11» днепропетровской electronic-rock группы [DOC.TOD], посвященный презентации нового альбома коллектива.

Как рассказал участник группы Владислав Давиденко, «11» стал первым официальным альбомом в истории [DOC.TOD], в него вошли 11 песен, каждая из которых имеет собственное характерное звучание и жанровую особенность – от электроники и диско до роковой лирики и «тяжелых» металл-композиций.

«Выход альбома – это большое событие в жизни любой группы вне зависимости от «стажа» и концертного опыта. Для нас выход альбома «11» имеет во много крат большую важность, ведь это наш первый официальный альбом, поэтому мы надеемся, что запланированный промо-тур даст нам возможность лично донести людям энергетику и заряд наших песен и расширить нашу аудиторию», - отметил гитарист группы [DOC.TOD] Владислав Давиденко.

Концерт в Харькове стал дебютным для Георгия Шведова – нового клавишника [DOC.TOD], заменившего Анастасию Северину, покинувшую коллектив несколько месяцев назад.

Следующий концерт [DOC.TOD] проведет в Донецке 14 декабря. Впрочем, по словам музыкантов, гастрольный тур может быть дополнен новыми концертами.

Напомним, группа [DOC.TOD] начала свое существование летом 2006 года. За период ее существования и развития состав постоянно менялся, как  и в любой группе, которая находится в поиске профессиональной и креативной команды. Все музыканты, которые так или иначе принимали участие в создании и развитии группы, вносили в нее что-то новое, необычное. В итоге сложилась особенная, экспериментальная и одновременно объединенная  цельным, неповторимым  звучанием концепция музыки, над которой на данный момент работают 5 человек:

-Ирина Бондарь (вокал)

-Владислав Давиденко (гитара)

-Шведов Георгий (клавиши)

-Артем Лысенко (бас-гитара)

-Павел Мишечкин (ударные)

Музыка DOC.TOD - это не просто рок с примесью электроники. Проект имеет собственное, характерное звучание, поскольку не ориентируется ни на одну из групп, чтобы подражать ей в манере или стиле исполнения.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать