Под Днепропетровском егерь лишился работы из-за убийства лебедей

Вчера, 31 октября, в Апостоловском районе уволили егеря районной организации Украинского союза охотников и рыболовов, злоупотребив служебным положением.

Как пишут "Вести", Криворожская природоохранная прокуратура начала разбирательство по случаю отстрела четырех белых лебедей. Было это 13 октября в Апостоловском районе. Тогда егерь скрыл факт незаконной охоты на лебедей и пытался помочь браконьерам уйти от ответственности за 4 убитые ими птицы.


"31 октября 2013 года по результатам проверки ведомости про злоупотребления егерем служебным положением были внесены в Единый реестр. За несоответствие занимаемой должности егеря уволили, а браконьеры дают объяснения в милиции, почему нарушили правила охоты", - говорят в пресс-службе Днепропетровской облпрокуратуры.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать