В Днепропетровске хотят решить проблему стоячих пассажиров с помощью иностранцев

По словам начальника департамента транспорта Днепропетровского горсовета Олега Хмельницкого, проблему со стоячими пассажирами в днепропетровских маршрутных такси возможно удастся решить благодаря израильской компании-автоперевозчику, которая выразила желание войти на наш рынок со своим автопарком.

Об этом Олег Хмельницкий заявил во время прямой линии в горсовете 26 августа.

«Проблема со стоячими пассажирами в днепропетровских маршрутках, несмотря на введение штрафа (до 300 грн.) остается очень острой. Основной причиной такого положения вещей является банальная нехватка автомобилей, а не перевозчиков. Если у нас в городе должно работать порядка 2,4 тыс маршруток то у нас, на сегодняшний день, есть только около 1,8 тыс. Банки, в связи с кризисом и невыплатами по кредитам, а многие автомобили, которые ездят на маршрутах, были в кредите, банально отбирают их у перевозчиков. То есть о приобретении новых пока речи быть не может. Но, решить эту проблему может помочь израильская компания-автоперевозчик (самый крупный перевозчик в Европе), которая выразила желание выйти на наш рынок со своими машинами», - сказал Олег Хмельницкий.

По словам начальника департамента транспорта Днепропетровского горсовета, израильская компания обладает достаточным ресурсом, чтобы покрыть практически всю центральную часть города. На данном этапе департамент транспорта ведет переговоры с представителями компании и, по мнению Олега Хмельницкого, к Новому Году уже будет готово какое-то кардинальное решение на эту тему.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 461,11
9 351,75
ETH
587,84
683,68