В Днепропетровске проезд в маршрутках может подорожать уже осенью

По словам начальника департамента транспорта Днепропетровского горсовета Олега Хмельницкого, проезд в днепропетровских маршрутных такси может подорожать уже с начала осени.

Об этом Олег Хмельницкий заявил во время прямой линии 26 августа.

«Возможно, проезд в ближайшее время будет дорожать. Сроки подорожания и сумма будут зависеть от темпа роста цен на горюче-смазочные материалы. Прогнозировать какой станет стоимость проезда пока нельзя, но можно с уверенностью утверждать, что тариф будет рассчитан в первую очередь от длины маршрута. Ориентировочно, проезд будет стоить от 2 до 2,5 грн.», - сказал Олег Хмельницкий.

Олег Хмельницкий уточнил, что возможное подорожание проезда коснется только маршрутных такси, тарифы городского электро-транспорта останутся прежними, сообщает ИА "Новый мост"

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 448,21
9 337,49
ETH
588,84
684,84