В библиотеку через кафе...

Павлоградских школьников приглашают посетить библиотеку через кафе

Как сообщила методист Центральной городской библиотеки Павлограда Татьяна Борисенко, в ближайшее время на базе юношеского абонемента библиотеки появится свободная зона – так называемое антикафе.

«Это не совсем библиотечная форма работы, она, скорее, клубная и не имеет ничего общего с заведениями общепита, - сказала она. - Мы хотим, чтобы у павлоградской молодежи было место, где можно было бы прийти просто пообщаться, выпить чаю или кофе, поиграть в настольные игры, послушать музыку - то есть провести время с пользой для себя».

По словам Татьяны Борисенко, если младшие школьники еще тянутся в библиотеки, то забрать подростков и молодежь с улицы не удается.

Для того, чтобы идея дала эффект, планируется заманить в антикафе не только подростков и молодежь, но даже деловых людей, которым будет предложено скоротать время между деловыми встречами, - сообщает pvgazeta.info.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов