В Днепропетровске будут судить незадачливого сыщика

В Днепропетровске задержали представителя одной из частных охранных структур, которая под видом оказания услуг по проектированию, разработке систем охранной и пожарной сигнализации сбывала и устанавливала системы негласного видео- аудионаблюдения, маскируя их под предметы интерьера.

Как сообщает пресс-группа СБУ в Днепропетровской области, в конце мая правоохранители «на горячем» задержали мужчину с двумя сообщниками во время монтажа и настройки спецтехники в офисе частной фирмы, расположенной в центральной части города. По данному факту следователями СБУ возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.359 («Незаконные приобретение, сбыт или использование специальных технических средств получения информации»).

2(7)
3(6)
1(8)

19 сентября обвинительный акт в отношении 29-летнего организатора незаконной деятельности направили в прокуратуру для утверждения и дальнейшего направления в суд для рассмотрения уголовного производства по существу.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов