Изнанка «Империи»-2: охрана ночного клуба регулярно избивает посетителей

Под горячую руку секьюрити попадаются и малолетки, и посетители постарше.

О случае, произошедшем с ним рассказал mr.Rain, который работает в клубах Днепропетровска танцовщиком.

"Было у меня сотрудничество с НК ИМПЕРИЯ, 08.03.2013. в качестве приглашенного артиста, так вот, обычно артистов заводят через черный вход, но по тех. причинам мне пришлось заходить через парадный и в следствии чего охрана меня в не вежливой форме попросила открыть чемодан с костюмами и показать, что я проношу, на что я ответил что:"пройдем со мной в гримерную комнату и я Вам все предъявлю", но он настоял на своем, это все наблюдал арт-директор и ни слова не сказал охране за хамское поведение по отношению к артисту", - вспоминает парень. По его словам, после такого "теплого" приема, он, несмотря на запрет секьюрити, все-таки вошел в помещение клуба.  

"Он меня догоняет и начинает показывать свой высокий культурный и духовный мир, я соответственно ответил ему взаимностью, он понял что лучше не продолжать, т.к. агрессии с моей стороны не ожидал", - говорит танцор. Тем не менее, ему удалось нормально отработать  программу. Более того, руководство клуба даже извинилось перед ним впоследствии. А вспомнить тот случай mr.Rain решил после того, как прочитал об избиении охранником "Империи" молодой танцовщицы.

Напомним, сайт 056.ua уже рассказывал о том, как секьюрити избил девушку после того, как она пыталась попасть в клуб.

В самом заведении факт недавней потасовки с танцовщицей отрицают. При этом арт-директор заведения Дмитрий посоветовал пострадавшей снимать побои, "если таковые имеются, и разбираться с милицией". Кроме того, по словам, Дмитрия, охранник, поднявший руку на девушку, в спешном порядке был уволен. Об этом арт-директор сказал нам по телефону, но чуть позже в переписке в соцсети потребовал удалить из текста фразу об уволенном секьюрити. Интересно и то, что в клубе, который находится не в центре города, а на набережной, не в самом людном месте, на входе нет камер видеонаблюдения. На вопрос, имеется ли у клуба запись видео наблюдения инцидента с пиджейкой, Дмитрий так и не ответил.

Сама же пострадавшая уже обратилась в милицию и ждет медицинского заключения. По словам девушки, у нее очень болит шея, она не может поворачивать голову. Из-за происшествия девушка вынуждена пропускать тренировки и уроки, которые дает юным танцорам.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов