Изнанка «Империи»: охранник ночного клуба избил девушку-танцовщицу ( ОБНОВЛЕНО)

Пострадавшая выступала в клубе с танцевальными номерами. Когда она пыталась попасть в клуб с курткой в руках, секьюрити перегородил ей проход. Девушке пришлось сдать в гардероб верхнюю одежду. Но даже и тогда агрессивный охранник не унимался.

О том, что произошло дальше, девушка старается забыть:

Я плакала, что мне больно, но он продолжал кричать на меня

"Даже после того, как я выполнила его требование сдать куртку, охранник все равно категорически отказывался меня пускать, сильно толкал, и на последнюю мою попытку пройти он заломал меня, сильно схватил за шею, и протащил так через весь холл к двери, там силой толкнул меня лицом в пол. Я плакала, что мне больно, но он продолжал кричать на меня", - вспоминает этот ужас девушка. Никто из посетителей заведения за нее не заступился. Даже директор и администратор закрыли глаза на инцидент, а виноватой сделали танцовщицу.

По версии Арт-директора клуба Дмитрия, все выглядело несколько иначе:

"Девушка вышла покурить, а когда возвращалась, наш охранник попросил ее снять верхнюю одежду. После второй просьбы девушка послала охранника матом", - утверждает Дмитрий. А вот применение охранником силы опровергает.

Впрочем, через несколько минут после нашего первого разговора Дмитрий перезвонил еще раз и редложил пострадавшей снимать побои. 

"Пусть девушка снимает побои, разбирается в милиции, если, действительно, имели место побои", - сказал арт-директор клуба. И добавил: 

"А охранник у нас уже не работает".

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов