Обратная реакция. Глава Днепропетровского облсовета Удод разберется с заброшенным карьером

Уже более года как озеро на Красном Камне превратили в свалку мусора.

Сайт 056.ua неоднократно писал об этой проблеме, но даже после заверений вице-мэра Ирины Зайцевой о том, что здесь наведут порядок, ситуация не изменилась. Ссылку на вчерашнюю публикацию мы отправили на публичную страницу главы Днепропетровского облсовета Евгения Удода в социальной сети фейсбук. Удод попросил направить материалы по данной проблеме на почту областного совета, что мы и сделали. Посмотрим, будет ли ответная реакция и изменится ли ситуация к лучшему. Тем более, что несколько недель назад глава облсовета инициировал программу "Красивый город".

Напомним, Евгений Удод завел аккаунт в соцсети фейсбук.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов