В Днепропетровске житель многоэтажки соорудил на балконе бассейн

Житель дома № 11 на проспекте Пушкина решил установить мегаванну у себя на балконе.

Об этом рассказывают журналисты программы «Детали», передает 34 телеканал.

Соседи очень удивились, когда увидели у себя под окнами подъемный кран. Они еще не знали, что их сосед решил установить себе на балконе бассейн. Любовь Ивановна живет на 4 этаже этого дома. Она очень испугалась, когда увидела у себя возле окна болтающийся крюк. «Сегодня утром подхожу к окну вижу: висит эта дура с крючком. Она начала болтаться, думаю, опана, они сейчас мне стекла побьют». – говорит Любовь Ивановна.

Большинство жителей не знали , что сосед собирается устанавливать бассейн, между тем на террасе уже построили каркас для него. «Я вообще только сейчас узнала что это происходит. Это во-первых, а во-вторых, на мой взгляд, изначально этот дом не был рассчитан на это строительство». – признается житель 14 этажа Лариса.

Оказалось, хозяин бассейна оповестил соседей - развесил в лифте объявление, что якобы будет застеклят свой балкон. Жители беспокоятся - выдержит ли дом, ведь металлическая конструкция бассейна весит более 20 тонн. Чтобы узнать, законно ли такое строительство, жители дома обратились в ЖЭК. Там признались, что не в курсе, с ними ничего не согласовывали. Журналисты 34-го канала решили обратиться в этот ЖЭК, но наткнулись на закрытую дверь. Поэтому, имеет ли право житель дома многоквартирного строить бассейн в своей квартире – неизвестно.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов