Вполне еще можно насладиться летним солнцем, отправившись в теплые страны. Драгоценное побережье Испании называют «золотым берегом». Широкая лента золотистого песка тянется вдоль побережья почти на 200 км. Можно купаться в море, а можно и посещать термальные источники, которые прославили соседний курорт Монтбрио-дель-Камп.
Автобусы привозят отдыхающих в пригород Салоу. Здесь есть парк с экстремальными аттракционами и аквапарк. Купить билет на самолет можно на сайте http://www.aviatablo.ru/tickets/.
В Турции есть места, которые в точности похожи на карибские пляжи. Волны цвета бирюзы и белый, как сахарная пудра песок заставляют забыть о городской суматохе. Единственным отличием являются хвойные леса вместо кокосовых пальм. Пляж редко, когда пустует, а вот в бархатный сезон тут можно найти «место под солнцем». 
Отправившись на экскурсию в Каппадокию, не стоит упускать возможности побаловать себя впечатлениями, которые способны удивить. Регион знаменит пейзажами, что образовались после извержения вулкана. Здесь много современных отелей. Актуальным развлечением, которое стало популярным в последнее время, стал полет на шаре.
Черногория осенью напоминает Ибицу. Как раз самое место для шумной компании. Ночная жизнь в Черногорской Будве слишком насыщенна. Под открытым небом располагаются клубы, самый знаменитый El Mundo. Местные жители приветливо встречают наших соотечественников, поэтому всегда приятно гулять по городу и совершать покупки. Экскурсии богаты природными пейзажами. Хорошо сохранился средневековый город на побережье Адриатики. 
Открывает свои просторы и Португалия. Отличные отели, и широкие пляжи создадут прекрасное настроение. В местных ресторанах предлагают свежие морепродукты и традиционные напитки.