Крымская прокуратура открестилась от водителя «Ауди», из-за которого погиб днепропетровский таксист

В надзорном ведомстве Крыма опровергли информацию о том, что водитель "Ауди", ставший причиной ДТП на набережной в Днепропетровске, является работником прокуратуры.

Пресс-секретарь крымской прокуратуры Наталья Бояркина, опровергла информацию о причастности сотрудников ведомства к данному ДТП.

Напомним, на выходных "Ауди" на огромной скорости "въехала" в "Мазду". В результате ДТП 35-летний водитель "Мазды" скончался на месте происшествия, несмотря на все попытки медиков спасти его.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов