Бунт на «Озерке»: с предпринимателей дерут штрафы за опоздание на работу

Сегодня предприниматели центрального рынка «Озерка» пришли под стены облгосадминистрации, протестуя против руководства рынка.

Как сообщает ИА "Мост Днепр", руководство «Озерки» требует от предпринимателей, чьи торговые точки находятся на рынке, подписать дополнительное соглашение к договору аренды. Согласно данному документу, предприниматель обязан выплатить штраф в размере 350 грн, если он опоздал на работу или закрыл точку раньше положенного времени. Тем самым вводится четкий график работы рынка. Отметим, что рынок работает с 8.00 до 16.00 ежедневно. 

озерка бунт
озерка бунт 2
озерка бунт 3

С 1 октября руководство рынка нанимает специальных контролеров, которые будут следить за временем работы точек. В случае не подписания соглашения, торговый павильон опечатывают.

Переговоры с предпринимателями рынка в облгосадминистарции пройдут завтра.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов