Предполагаемого убийцу беременной днепропетровчанки объявили в международный розыск (ФОТО)

Бранимира Калету, которого днепропетровские правоохранители подозревают в убийстве беременной невесты, будут искать через Интерпол.

Соответствующая информация о розыске уже размещена на сайте организации.

убийца

Напомним, в гостинице еврейского центра "Менора" в Днепропетровске было обнаружено тело 27-летней местной жительницы. Женщина была на 7-м месяце беременности, а в отеле "Меноры" гостила у своего жениха из Хорватии. В милиции не исключают, что именно он мог убить свою невесту.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов