Внешний вид iPhone 4s не слишком отличается от предшественника — iPhone 4, а спрос на него вырос в два раза. Тот же дизайн, та же форма и обилие стекла. Однако, все самое интересное, как всегда у Apple, скрыто внутри. Страсти вокруг этого телефона улеглись после старта продаж The New iPad, однако, интерес к iPhone 4s по-прежнему очень высок. Счастливые обладатели устройства, которые уже успели по достоинству оценить все возможности, предоставляемые этим смартфоном, вряд ли были разочарованы. Вместе с тем, iPhone 4s подвержен тем же недугам, что и iPhone 4 — он может выйти из строя в результате удара, залития или попадания грязи. Далее в этой статье речь пойдет о ремонте телефонов Apple. Статью представляет СЦ Microcomp (Майкрокомп), который специализируются, в том числе и на постгарантийном ремонте iPhone 4 / iPhone 4s.

Ремонт iphone 4s усложняется тем, что данная модель совсем недавно появилась на рынках. Хотя если при необходимости его проведения, вы выберете надежный сервисный центр, например, такой как http://appsgrade.ru/vyberite-svoj-gorod/remont-iphone4s, работающий с иными представителями ассортиментного ряда продукции от Apple уже не один год, то никаких проблем возникнуть не должно. Ведь сотрудники таких компаний, предоставляя услуги на самом высоком уровне, никогда не останавливаются на достигнутом, всегда учатся и ремонтировать Айфоны 4 поколения они также начали чинить одними из первых. И только таким мастерам стоит доверять. Их профессионализм в сочетании с новыми знаниями дадут отличный результат. 

Лучше всего выбрать надежный сервисный центр, который занимается ремонтом продукции Apple, отдать телефон со всеми прилагающимися девайсами и бумагами, подробно рассказав, что произошло, и постараться проявить терпение. iPhone 4 - одна из последних моделей линейки, но, тем не менее, существуют специалисты, хорошо разбирающиеся в Айфонах этого поколения. Также как и разработчики, сотрудники сервисных центров обслуживающие данный вид телефонов, постоянно усовершенствуют свои навыки, поэтому таким мастерам стоит доверять.