Забытый Днепропетровск: ржавые аттракционы и розетки под открытым небом

Горячий сезон отпусков отшумел, сменившись трудовыми буднями и прохладной осенней погодой. Но в городских парках по-прежнему много отдыхающих, особенно с детьми.

Журналист 056.ua побывала в трех городских парках и посмотрела, на каких аттракционах играют днепропетровские дети.

Если Вы хотите подарить своему ребенку незабываемые впечатления, радость, смех и веселье, Вы можете купить батут.

Запущенность высшего уровня: парк им. В. Дубинина

Здесь уже не часто увидишь радостно бегающих детишек и спокойно отдыхающих на лавочках родителей.

дубинина3
дубинина2
дубинина5
дубинина
дубинина4

Анна (30 лет): Буквально 4-5 лет назад это было отличным местом времяпровождения родителей и их детей, а также молодежи. Новые детские площадки, чистота и ухоженность парка, когда его только открыли, радовали глаза всех посетителей. Но спустя какое-то время про него совсем забыли: множество площадок просто-напросто сломаны, покрылись ржавчиной карусели, теперь на расписанных, в местах поломанных лавках заседают местные алкоголики и толпятся сомнительного вида молодые люди. Мусор и пустые бутылки от спиртного сразу отбивают желание приходить туда. А о том, чтобы здесь гулял мой ребенок я вообще молчу! Кажется, местная администрация совсем забыла, зачем был открыт этот некогда замечательный парк...

Скромная обитель: парк им. Т.Г. Шевченко.

Тут нашим глазам открывается совершенно другая картина. В недостатки лишь можно записать несколько заброшенных аттракционов и розетки прямиком под открытым небом.

шевченко п
шеввченко п2
шевченко п3

Levelup: парк Глобы

Этот парк, пожалуй, лучший. Но без мелких недочетов в виде вышедших из эксплуатации аттракционов, присутствия ржавчины и розеток на улице все же не обошлось.

Нила, оператор аттракциона «Детское колесо обозрения» рассказала о парковой «жизни»:

- Количество людей каждый день у нас разное. Все зависит от погоды, от дня недели. На праздники естественно большой спрос.

На техническое состояние нашего аттракциона не жалуюсь. Оно нормальное. У нас есть человек, который отвечает за технику безопасности: каждое утро он осматривает аттракцион, ведет специальный журнал, куда все записывается. При поломках моментально делается ремонт. Мы же в ответе за детей! И так на каждом аттракционе в паре, - уверяет женщина.

Она рассказала также, что пока (слава Богу!) нигде, кроме батутов, дети еще не травмировались.

"Это уже не от нас зависело. Детки часто подворачивали ножки", - заверила Нила.

Мы приглашаем наших читателей составить свой собственный рейтинг самых лучших (и худших) парков Днепропетровска. Фото парков с кратким описанием присылайте на редакционную почту.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов